军事类别推荐:最强兵王   梦幻抗日   红色脊梁   佣兵的战争   光荣使命1937  
您现在所在位置: 开心文学网>>梦幻抗日>>梦幻抗日目录>>三五八、世界新秩序(大结局)

三五八、世界新秩序(大结局)

 作者:紫狼
·正文三五八、世界新秩序(大结局)

由于梁宇的凭空出现,通过老情人桑德拉的口,德国人竟然是采用了他的建议,在美洲对美国实施了恐怖主义活动,大肆消耗他们的国力。(/吞噬

)在欧洲则是先东后西,最大限度地削减了苏联的实力。由于战略纵深不够,德国最终还是失败了,但时间却是在一九四八年五月。第二次世界大战比原历史足足多打了两年多。希特勒自杀身亡,这是他命中注定的结局。

德国临近失败前一年,有一队精锐在德国境内奔波,结果超过三千个德国技术人员失了踪,其中就有那么几人:冯布劳恩、维尔纳海森堡、费里德里希李斯特、费米、哈恩、劳埃、赫斯、加博尔、布洛赫、海韦希、赫兹伯格、勒韦、钱恩等。这些人都辗转到了中东,并且很快就给梁宇折服,成为新帝国的一分子。有了这些精英,在梁宇模糊意识的指点下,导弹很快就出现了……

当然在德国投降之前,还有一个叫桑德拉的女人,带着她的混血儿子不见了。这女人可是德国情报处的二号人物,也是美国恨之入骨的必欲除之而后快之人。就是这个女人一手策划了美国境内的恐怖活动,让美国深受损失,几百人遭她暗杀,几大工厂给毁,有实际证据表明她还是挑起美国国内黑白战争的罪魁祸首。

这个女人罪恶滔天,绝对是个战犯级别的人物,但却是突然间不见了。这让战后的美国人始终耿耿于怀。他们一直怀疑这个恐怖的女人是不是潜到美国了,因为那些恐怖活动一直没停止过,几十个科学家不是给暗杀就是失了踪,极有可能是这个女人所为,但他们搜遍国内却是不见她的下落,真是让他们恨得牙齿直疼。几年后,他们才知道这个女人竟然到了中东,还是他们的国母之一,水是落了,石是出了,但那时那景已经没力量去动她了……

二战之中,英、美、法、苏四个大国实力严重受损,苏联更是在某人的苦心经营下,分裂成包括苏联在内的九个国家:苏联、乌克兰、白俄罗斯、立陶宛、格鲁吉亚、阿塞拜疆、拉脱维亚、爱沙尼亚、哈萨克斯坦。斯大林于一九四七年去世,接任的赫鲁晓夫威信不足,嘴巴很强大,但实际却没能力去重新统一。

中国的国共内战,由于日本人的提早失败,内战的时间不是三年,而是整整打了七年。结局没有变化,蒋介石到台湾去了,偏安于一角。内战让中国人民痛不欲生,有了一片传说中的净土,他们便是自觉地涌发了一波又一波的逃亡潮。这七年内战,逃到中东的人口已超过了四千万,单一九四八年那一年就有超过了三百万人涌到了新疆,然后进入了中东。

一九四八年十月一日,北京,在毛主梁宇没有回中东,而是从北京乘专机到达台北,随行的有他的夫人萧丝丝和方韵以及她们的儿子女儿,来访是很秘密的,蒋总裁亲自到机场迎接。据说见面的场面很感人,雨丝在飘,风在潇潇,蒋总裁和梁宇静静地对视了好几分钟,然后便见梁宇伸手向蒋总裁敬了一个庄严而隆重的军礼……

梁宇回国后,从中国的新疆有上百万的原俘虏给解运过来,随后他们的家属也源源不断地给递解过来,这些人员之中就有名将杜聿明、黄维等等。

经过几年的苦心孤诣的发展,现在这里的人口已达到八千万,兵力三百万,飞机三百架,导弹也有四五十枚,大小军舰二百多艘。时机成熟,梁宇也于一九四八年十一月一日宣布建国。

他的威信简直是到了无以复加的地位,无论各人种都对他心悦诚服,个个都劝他称帝。梁宇本是低调的人,原本不想那么张扬,但想到中国人有内斗的倾向,讲民主绝对会乱成一锅粥,台湾就是一个实例,所谓的国会议员都像街头小贩般地乱打架,可见在中国人之中讲民主绝对不会有好果子吃,搞不好会乱国的。况且这里还有不少日本人,白种人,如果搞民主肯定是乱上加乱,这不行!还是实行集中制吧!考虑再三,他是接受了,宣布建立了君主立宪制国家,国号沿用了历史,就叫汉国。

汉国成立,中华人民共和国致电庆贺,台湾的中华民国也发来了贺电,三方很快就建立了外交关系,中华人民共和国驻汉官员中就有一个叫欧阳雅的年轻女性……

欧美国家和苏联总算知道了,这几年暗中搞来搞去的原来就是这个人,他们自然不答应,很快组织起来,声称要为中东人民出头。他们调集了大批飞机和军舰开赴中东,英美法等同盟军的步兵和坦克则从非洲和土耳其进军,苏联也集中重兵南下,准备先解决这个坏份子再去重新统一分裂的国家。

结果真的是很糟糕很糟糕,盟军的飞机上了天,很快就给打下了地,人家的飞机绝对比他们的要先进十倍以上,打起来,一边倒啊。英美的几艘航母,中途就遇到了人家飞机的骚扰,舰上的高射炮是打个不停,但就是打不着人家,结果在人家不断的纠缠着,炮尽粮绝,它们走投无路只好扯起了白旗。四条参战的航母和二十五条主力战舰宣布投降,接受他们投降的竟然就是日本败将山本五十六……

陆路的军队也遭受了沉重的打击,人家的国土还没见着,大批飞机就来了,一炸一个准,走不了几里,都给人家几乎轰光了,英法联军是损失惨重,没多久就不敢再走路了。

美国受到了重点“照顾”,进入亚洲的美国大兵死得更多,更让人惊奇的是有几枚超级炮弹,竟然无端端地从蒙古打到了洛杉矶等几个重要城市,死伤狼籍啊。然后人家的飞机就来了,把国内的几个重要的军工厂和实验室炸得稀巴烂,明显是早有预谋……

美国人慌了怕了,这时偏偏墨西哥人过来添乱,他们出兵趁火打劫,嚷嚷着要夺回给美国佬抢走的几个州。而且他们现在还变得很能打,武器也是很特别。中情局已经侦察到他们军中有很多黄种人做教官,肯定是那些该死的汉国人。国内的黑白矛盾再次爆发,双方时不时会有小动作,因为有很多人到处宣传:这次出兵欧洲,黑人死得比白人多多了……

内忧外患,美国是彻底乱了……最后,双方打得两败俱伤,不得不停止了战火。不过墨西哥人是抢回了他们的两个州,而且顺手把美国的另一州都抢了过去,说是利息……孱弱的美国现在竟然没力气去把失土抢回来了。

苏联处境也很艰难,几枚超级炮弹炸了下来,然后飞机就来了,跟美国和待遇简直是一样,不过损失更大,毕竟跟人家的距离近了一点……汉国和哈萨克斯坦以及蒙古联军出兵苏联,和苏联是大打出手,不是互殴,而是苏联给人摁着狠揍。

汉国是全方位开火,而且是完全战了上风,列强才知道这个新的中东人才是世界大战的真正受益者,他们的武器竟然比自己这边的足足强了十倍以上,这仗没法打了,再打下去,就全完蛋了。打听到新成立的中国和这凶悍的汉国已有外交关系,他们立即采用声东击西的策略,纷纷承认了中国的存在,争着和中国建立外交关系,然后便派出高级特使,迫不及待地请中国出面协调协调。

事情很顺利,在中国的协调之下,欧美和汉国双方很快就停战了。只有苏联还在苦撑,他们也懒得去管了。汉苏大战足足进行了一年有余,结果是又有十个苏联国家成立了,诺大的苏联竟然缩水到了原先的六分之一左右。

这时蒙古宣布废除了独立国家,重新回归中华人民共和国怀抱,还带着一大片历代给俄罗斯人抢走的国土,似乎是有多没少。不过蒙古的实际统治者乌兰托娅没有留在蒙古,而是带着一对儿女,还有约一百万蒙古人移居到了汉国……

梁宇和英美和谈,这是迫不得已的事,他的生产能力真的跟不上,国家初建,国力是严重不足。再打个把月他就得显形了,要结果很好,这一战下来,狠狠地修理了英美等国,使他们的实力严重受损。同时也把美国和苏联这两个超级大国搞乱了,相信没个一百几十年也恢复不了元气。这一仗,他是有备而来,形势是一片大好,依靠着领先世界的武器,一举摧毁了欧美的进攻势头,但也让他的武器积蓄花费一空,有点难以为继了。不过单独对苏联还是可以支撑支撑的,进展很顺利,总算把苏联老毛子分成了几瓣,几十年内都不可能再威胁到中国了。

开战之初,他是趁机攻下了澳大利亚。这片土地他是早就盯上了,也做好了充分的准备,孟加拉国就是他预备的一个基地,该国实际上已在他的掌握之中。从这里出动,事半功倍,他是出动了飞机军舰,兵却是从台湾过去的。这是他对蒋总裁的承诺,他一定会给蒋总裁打下一片天地,报答当初的知遇之恩。再说他也不想再看发生在后世的一幕:中国要统一,台湾却不愿意。台湾要独立,中国就要打你。美国人则在一边瞎嚷嚷,到处撩拔,陈辉阿扁则在蹦蹦跳跳做着小丑……

蒋总裁答应了他的要求,因为梁宇为他选的是澳大利亚,比台湾大多了,好多了,没什么不乐意的。没费多少力气,台湾便很顺利地占领了澳大利亚全境,中华民国的青天白日在澳州是高高飘扬,蒋总裁宣布中华民国在澳大利亚重续香火。随后三年,台湾开始有序地向澳大利亚搬迁,一九五二年,中国国内向台湾移民五百万人,成立了台湾省……

日本本土梁宇派冈村宁次过去,赶走了美国人,抬出天皇重新出来执政。梁宇很民主,国家可以给回他们,一众日本兵也可以选择国籍,愿意留就留下,不愿意就回来。结果愣是没一个日本兵肯留下来,他们已经深深地爱上了他们的宇皇,他们的新国家。而且这里整天给震来震去,很过瘾咩?傻的才留下来耶。于是梁宇是尊重他们的意思,让他们把亲属都迁了过来,顺路又带回了二十万年轻女性,她们可是没一个不愿意,这里实在是太穷了,穷得连裤子都没得穿……

这一仗总算打出了世界新秩序。美国严重衰败,黑白之间足足缠斗了数十年。民族矛盾严重的苏联,新统治者想清除异已,结果连苏联的国号都没保住,又分裂出三个国家,最大的便是俄罗斯。英法两国国力消耗殆尽,几十年都没把伤口舔好,世界顿时清静了,只剩余华人在嚷嚷的声音……

某一天,在汉国皇宫,在梁宇的

阅读设置


Copyright© 2009-2010 www.kxwxw.com 开心文学网

开心文学网所收录作品及开心文学网所做之广告均属网友个人行为,与开心文学网立场无关。
如侵犯了您的权利,请与本站联系,本站将于72小时内删除。 站点地图